Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.02.2014 10:34 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Прокуратура: Житель Новокручининска использовал жену как тренажер для истязаний

Прокуратура: Житель Новокручининска использовал жену как тренажер для истязаний

Мировой суд Читинского района признал жителя поселка Новокручининский виновным в истязаниях и угрозе убийством жены, наказав его условным сроком, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- Салихову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года, условно, с испытательным сроком в 2 года. Ему также разъяснено, что в случае совершения любого преступного деяния ему придется отправиться на исправление в колонию. Уголовное дело было возбуждено по заявлению самой потерпевшей. Она пояснила, что устала терпеть систематические побои от мужа. Салихов использовал жену как тренажер для истязаний: всякий раз, как он появлялся в доме в  состоянии алкогольного опьянения, то начинал истязать свою супругу, нанося удары по голове табуретом, руками и ногами по различным частям тела. Он хватался также за нож и причинял им супруге ранения, пытался скинуть потерпевшую в подполье, - пояснили в пресс-службе.

Сам подсудимый вину в инкриминируемом деянии не признавал. 

- Несмотря на это, его вина была доказана по четырем эпизодам применения физического насилия и угрозы убийством. При решении вопроса о его виновности также было учтено заключение судебно-медицинского эксперта, обнаружившего у пострадавшей множественные телесные повреждения, - добавили собеседники агентства.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
120 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей