Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.06.2014 14:00 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Обзоры
19-летней девушке, которую избили и бросили под поезд, требуется помощь - ЗабТВ

19-летней девушке, которую избили и бросили под поезд, требуется помощь - ЗабТВ

19-летней жительнице поселка Новокручиниский Маргарите Исаевой требуется 1 млн. рублей на лечение и покупку протеза левой руки. Девушка осталась инвалидом в результате нападения преступников, которые избили ее бросили на железнодорожные пути, чтобы инсценировать самоубийство.

- 19-летнию студентку Маргариту Исаеву нашли лежащей на железнодорожных путях между станциями Новая и Макквавеево. Когда приехала скорая помощь, Маргарита находилась в сознании, ее тело было изуродовано. На голове были тяжелейшие травмы, а левую руку по локоть переехал поезд, - рассказывает корреспондент «ЗабТВ».  

Как уже установлено следствием, на Маргариту напали двое молодых людей. Злоумышленники жестоко избили девушку, а затем уложили на рельсы, чтобы инсценировать самоубийство. Одним из подозреваемых является 26-летний Юрий Селезнев, сейчас он находится в следственном изоляторе, а его предполагаемый подельник до сих пор разгуливает на свободе.

- «У меня пирсинг был, с левой стороны на носу. Второй его вытащил и проверял жива ли я. Они держали меня на рельсах. Ногу левую держали, и я не могла ничего сделать. А потом уже когда поезд близко приближался, они убежали. И вот я смогла отползти, - рассказала корреспонденту Интернет-телевидения Забайкалья Маргарита Исаева.  

Маргарите уже сделали четыре операции, впереди еще одна, которая назначена на 25 июня. Несколько раз в неделю Исаевы посещают больницу, делают массажи, проходят реабилитацию у психолога, закупают дорогие медикаменты. На все потратили уже более 100 тысяч рублей. 

Сама Маргарита не отчаивается. Уже закрыла сессию на «отлично». Брать академический отпуск или переводиться на заочную форму обучения не хочет. Чтобы купить специальный протез для Маргариты, необходимо около 1 млн. рублей. Таких денег у семьи Исаевых нет. 

СМИ обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь девушке пережить несчастье, выпавшее на ее долю и заново привыкнуть жить.

Данные банковской карты Маргариты Исаевой

Банк получателя: Филиал ОАО «СБЕРБАНК» в Чите

БИК 74272592

К/С 40817810674002407694

Счет получателя: 5469740012725929

ИНН/КПП 752407035153

Назначение платежа: пожертвования для протеза руки

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
360 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей