Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.07.2014 8:13 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Жителя Балея убили в Новокручининском и утопили в реке

Жителя Балея убили в Новокручининском и утопили в реке

9 июля в поселке Новокручининский двое местных жителей убили мужчину из Балея, проломив ему голову камнем и утопив в реке

«Труп 47-летннего мужчины с веревкой на шее был обнаружен 10 июля в реке Ингода. Один из местных жителей рассказал следователям, что накануне одолжил своему 22-летнему соседу верёвку, похожую на ту, что была обнаружена на трупе. Следователи незамедлительно задержали и допросили юношу, который вскоре признался в совершении преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Как выяснили следователи, 9 июля 22-летний юноша вместе с 27-летней девушкой выпивали вместе с малознакомым 47-летним мужчиной. В ходе застолья подозреваемый увидел у потерпевшего банковскую карту и принялся выспрашивать её пин-код. Когда мужчина отказался назвать код, подозреваемый, вместе со знакомой, начали избивать потерпевшего и выпытали данные пин-кода. В ходе потасовки они ударили мужчину по голове большим камнем, в результате чего мужчина скончался. После этого тело погибшего затопили, привязав к нему большой камень.

«Кстати, воспользоваться банковской картой злоумышленники так и не смогли. Они попросту забыли пин-код», - добавили в пресс-службе..

Следователи допросили и задержали подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
181 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей