Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.08.2014 7:46 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Обзоры
Из-за ливня в Читинском районе обвалились обочина и край трассы

Из-за ливня в Читинском районе обвалились обочина и край трассы

18 августа будет ограничено движение на 36-м километре автодороги «Чита-Забайкальск», где из-за ливня повреждено дорожное полотно, сообщили в краевом УГИБДД.

- В связи с ливневым дождем на 36-м километре федеральной автодороги «Чита-Забайкальск» около села Кручина в Читинском районе произошел провал обочины и края проезжей части. В настоящее время там установлены дорожные знаки и направляющие конусы. Сегодня с 10.00, в период проведения работ по ликвидации провала, будет ограничено движение на участке с 36 по 37 километр, - рассказали в управлении.

Во избежание дорожно-транспортных происшествий на данном участке автодороги Управление ГИБДД по Забайкальскому краю обращает внимание водителей на необходимость снижения скорости и соблюдение требований дорожный знаков.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
159 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей