Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.10.2014 13:29 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Полиция разыскивает без вести пропавшего Анатолия Селезнева

Полиция разыскивает без вести пропавшего Анатолия Селезнева

Разыскивается 50-летний Анатолий Селезнев, который днем 30 сентября уехал из дома в поселке Новокручинский на автомашине TOYOTA MASTER ACE SURF и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В полицию обратилась супруга Анатолия Селезнева, которая сообщила, что мужчине на вид 45-50 лет. Рост мужчины 175-180 см, он худощавого телосложения, плечи опущены, лицо смуглое, глаза голубые, волосы прямые темно-русые с проседью, стрижка короткая, носит усы. Пропавший имеет татуировки: на левом плече изображение женщины, на правой ноге – крест, на пальцах рук – перстни. Был одет: костюм камуфлированный темно-желтого цвета, мастерка спортивная темно-синего цвета с цветной вставкой впереди, на ногах кеды черного цвета, - пояснили в пресс-службе.

Государственный номер микроавтобуса, на котором пропавший уехал из дома, Е 468 ХС 75 RUS. Автомобиль белого цвета, 1991 года выпуска.

- Сотрудники полиции опросили местных жителей, продавцов магазинов и операторов автозаправочных станций в Новокручинском и в окрестностях. Без вести пропавшего никто не видел. Ориентировка с приметами мужчины и его автомашины разослана в районы Забайкальского края, - отметили в пресс-службе.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Забайкальского края, которым что-либо известно о местонахождении Анатолия Селезнева, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (3022) 37-14-39, 92-70-42, 37-14-04.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
205 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей