Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.10.2014 21:38 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Тридцать лет на двоих получили жители Новокручининского за убийство мужчины

Тридцать лет на двоих получили жители Новокручининского за убийство мужчины

Тридцать лет колонии строгого и общего режима и выплату 2 миллионов рублей морального вреда на двоих получили 22-летний Сергей Пляскин и 27-летняя Полина Николаева за убийство собутыльника у которого пытались «выбить» пин-код от его банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, установлено, что в ночь на 10 июля 2014 года Пляскин и Николаева во время совместной пьянки со случайным знакомым решили похитить его деньги, хранящиеся у того на банковской карте. Они силой завладели его банковской картой, но не смогли ею воспользоваться при отсутствии пин-кода. Тогда преступная парочка заманила потерпевшего на берег реки и здесь, угрожая убийством, стала выбивать из него этот пин-код.

«При этом Пляскин нанес мужчине не менее 12 ударов по голове руками и ногами, а Николаева ударила потерпевшего по голове подобранным камнем. Спася свою жизнь, мужчина был вынужден назвать разбойникам пин-код своей банковской карты. Однако от полученной черепно-мозговой травмы он скончался на месте происшествия. Убедившись в этом, Пляскин привязал к его шее камень и сбросил труп в реку. Затем он и Николаева отправились к банкомату, однако по дороге забыли сообщенный им пин-код и не сумели снять деньги», - сообщили в пресс-службе.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
195 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей