Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.12.2014 7:41 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Второклассник упал в яму с горящим шлаком во дворе новокручининской школы

Второклассник упал в яму с горящим шлаком во дворе новокручининской школы

Прокуратура Читинского района провела проверку по жалобе матери одного из учащихся второго класса средней школы № 42 поселка Новокручининский. Ее сын во время перемены упал в яму с горящим шлаком. Об этом сообщили в пресс-службе  прокуратуры Забайкальского края.

- Женщина жаловалась на бездействие школьной администрации. Установлено, что в данном образовательном учреждении были нарушены требования безопасности при утилизации золы шлака из школьной котельной, которую кочегары высыпали в непосредственной близости от школьного двора, - пояснили в пресс-службе.

Это и стало причиной, по которой ребенок получил термический ожег стоп и голеней обеих конечностей, с которым был госпитализирован в ожоговый центр Городской клинической больницы №1.

- По требованию прокурора кочегары школьной котельной привлечены к дисциплинарной ответственности, - отметили в пресс-службе.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
179 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей