Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.01.2015 10:22 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Пострадавшие в ДТП - дети

Пострадавшие в ДТП - дети

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в которых пострадали дети и несовершеннолетние подростки.

Вечером 3 января недалеко от поселка Новокручининский произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 12 летняя девочка и трехлетний малыш. За рулем автомашины «Тойота – Спасио» находилась 42-летняя жительница Читы, которая не справилась с рулевым управлением, совершила съезд с автодороги и наезд на препятствие. В салоне иномарки находились пятеро пассажиров, двое из которых дети. Девочка с диагнозом сдавленный перелом лобной кости госпитализирована в реанимационное отделение краевой детской клинической больницы, трехлетний мальчик с рвано ушибленной раной лба также доставлен в больницу. Остальные пассажиры получили травмы различной степени тяжести.

В этот же день в дух километрах от села Ингода произошло дорожно - транспортное происшествие с участием 16-летнего подростка. Сев за руль автомашины «Тойота Пробокс», принадлежащей его отцу, учащийся 11-класса не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины. От полученных травм подросток скончался на месте ДТП.

Сотрудник полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали дети.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
192 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей