Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.02.2015 12:07 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Незаконно заготовил деревья для сруба

Незаконно заготовил деревья для сруба

В Читинском районе сотрудники полиции выявили незаконную порубку деревьев, ущерб от которой составил более 150 тысяч рублей.

В ходе рейда сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Читинскому району обнаружили деревянный сруб около местной реки и установили, что сосны были заготовлены в нескольких километрах от поселка Новокручининский. Полицейские установили мужчину, который поставил сруб. Им оказался 27-летний местный житель. В беседе со стражами порядка он признался в том, что незаконно заготовил 55 сосен и планировал продать будущую баню. Ущерб от незаконной порубки составил более 150 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Всего за прошедшие сутки выявлено пять фактов незаконной рубки лесных насаждений в Хилокском, Читинском и Петровск-Забайкальском районах края. «Черные лесорубы» заготовили 130 деревьев.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
185 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей