Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.03.2015 15:35 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Обзоры
Победитель фестиваля деревянной скульптуры получит 70 т. р. в Забайкалье

Победитель фестиваля деревянной скульптуры получит 70 т. р. в Забайкалье

Победитель фестиваля деревянной скульптуры «Алый парус», который пройдёт с 29 апреля по 9 мая в детском лагере «Парус» на реке Кручина, получит 70 тысяч рублей, сообщил 22 марта один из организаторов фестиваля, представляющий молодёжный центр «Искра».

«Тематикой фестиваля станет «музыкальная скамейка». То есть неотъемлемой частью скульптуры или скульптурной композиции должна быть скамейка либо несколько мест для сидения, на которой могли бы уместиться двое и более человек. При этом сама скульптура должны быть выполнены на музыкальную тематику. Занявшая первое место команда, в составе которой может быть один или два человека, получит 70 тысяч рублей, за второе место — 65 тысяч, за третье — 60. Командам, не занявшим призовых мест, выплачивается премия в 50 тысяч рублей», — сообщил собеседник.

Он добавил, что в фестивале примет участие 10 команд: «На данный момент уже ясно, что к нам приедут одни из лучших скульпторов из Хабаровска, Барнаула, Красноярска, Иркутска, Усолья и Хилка. Возможно, будут команды из Подмосковья и Новосибирска. Материал для скульптур уже куплен и находится в лагере».

Источник: ИА «Чита.Ру»
233 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей