Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.04.2015 22:24 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Очевидец: в Новокручининском окапывают от пожара военную базу ГСМ

Очевидец: в Новокручининском окапывают от пожара военную базу ГСМ

Жители посёлка Новокручининский Читинского района окапывают военную базу горюче-смазочных материалов, к которой на близкое расстояние подошёл пожар, сообщил очевидец.

«Со стороны кафе «Сэсэг» горела трава, буквально в течение получаса начали гореть дачи в районе Фабричной, через болото огонь перешёл на дачи около воинской части. Сгорело около 20 дач, огонь перешёл на воинскую часть, где сгорела баня. Посёлок сейчас полностью без света, вокруг всё горит. На военной базе ГСМ вызвали работников, они окапывают объект. Там стоят многотонные ёмкости с горючим», — сообщил очевидец происшествия.

Он уточнил, что от воинской части огонь перешёл на реабилитационный центр «Спасатель».

По данным источника в МЧС края, центр «Спасатель» удалось потушить.

В военном ведомстве пояснили, что 13 апреля под угрозой возгорания находились несколько складов, на которых сейчас проводится так называемая обваловка — сооружение защитных насыпей.

«В Новокручининском была опасность, но там, насколько я знаю, всё миновало. По всей вероятности, завтра вокруг военных объектов будут вырубать деревья и проливать траву и землю», — отметил источник в военведе.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1048 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей