Выбрать населенный пункт
п.Новокручининский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2015 21:47 / п.Новокручининский / Роберт Краев / Происшествия
Лесной пожар подошёл к складу ГСМ в районе станции Новая в Забайкалье

Лесной пожар подошёл к складу ГСМ в районе станции Новая в Забайкалье

Лесной пожар вечером 29 апреля приблизился на несколько сотен метров к базе горюче-смазочных материалов в районе станции Новая Читинского района Забайкалья. Об этом сообщил работник Новинской средней школы №2.

«Я сейчас на улице, рядом с базой ГСМ видно зарево и как идёт огонь. До склада осталось метров 300-400. Там стоят шесть цистерн, каждая из которых вмещает примерно по 500 тысяч тонн бензина. И даже ни одной сирены пожарной не было, но на базе должна быть своя пожарная часть. Лес горит либо за складом, потому что там местные жители свалку устроили, либо сбоку — там находятся коттеджи и дачи новой постройки прямо в лесу», — сообщил собеседник.

В пресс-службе краевого МЧС факт лесного пожара около базы ГСМ не подтвердили и не опровергли, сообщив, что звонков об этом из сельского поселения «Новокручининское» не поступало. В пресс-службе добавили, что расположенная в Новой база ГСМ принадлежит Министерству обороны РФ.

Источник: ИА «Чита.Ру»
330 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей